Profile

nostalgya: (pic#11207740)

всё совсем не то, чем кажется

время слишком дорого, чтобы тратить его на дураков и идиотов

Free Account

Created on 2017-04-05 22:36:31 (#2874025), last updated 2017-07-29 (7 weeks ago)

1,951 comments received, 0 comments posted

949 Journal Entries, 31 Tags, 0 Memories, 1 Icon

View extended profile

Я не френжу:

1. По принципу взаимности - если зафрендили меня, значит надо тоже обязательно зафрендить.
2. Френдособирателей, участников т. н. френдмарафонов и прочих коллекционеров френдов, стремящихся любыми путями увеличить их количество. Не старайтесь зря - мне эти игры просто не интересны ))
3. Пользователей с пустыми журналами. Hичего не имея против них как таковых и просто не видя смысла в таком френдовании, ничего не добавляющем во френдленту.
4. Пользователей, занимающихся сео, гео, и прочей подобной суе-той, связанной с продвижением сайтов и рекламой. Также как и регулярно (чаще чем раз в месяц )) размещающих у себя рекламные посты. Опять же, ничего не имею против, но это уж как-нибудь без меня. Мне этого добра и без них (аж через край )) хватает.
5. Журналы цветочных, антикварных, ювелирных и прочих магазинов и салонов, косметических компаний и тому подобных профессионально-коммерческих сообществ. Как говорится, что мне Гекуба и что я Гекубе ))
6. Аффтаров, заполняющих свои журналы исключительно копипастой, собранной с миру по нитке, (будто бы )) развлекательной, (якобы )) познавательной и даже (наверно, кому-то )) интересной. Что называется, в одном месте обо фсём на свете. В последнее время это становится (повально )) модным, а ведь это уже даже не СМИшно ))

Я френжу:

1. Тех, чьи журналы мне интересны, независимо от пола, возраста, расы, вероисповедания, образования, рода занятий и политических взглядов их авторов.
2. Тех, кому интересен мой журнал, то есть его постоянных читателей.

Журнал для людей, а не для ботов, мурзилок, пропагандистских, проплаченных и прочих троллей, любой идеологической направленности и политической заряженности. Поэтому здесь к ним применяется т. н. нулевая терпимость.

Флудерам, флеймерам и прочим гениям единоборств по переписке - также не беспокоиться. Здесь у вас нет ни единого шанса... увидеть хоть одну свою строчку ))

People [View Entries]
Communities [View entries]
Feeds [View Entries]
To link to this user, copy this code:
On Dreamwidth:
Elsewhere: